Мы вместе, но не рядом...

Амалия Багирова
      Мы вместе, но не рядом - это грустно
      Стараюсь не пускать печаль в себя,
      Но мне любимый, очень в мире пусто,
      Когда со мною рядом нет тебя.

      Когда не вижу глаз твоих прекрасных,
      И не могу коснуться нежных рук.
      Сгораю в подозрениях напрасных,
      Прислушиваясь к мнению подруг.

      Но только ведь они не понимают, 
      Что ты , мой ангел, не такой как все.
      Они меня свихнувшейся считают,
      И с разумом расставшейся совсем.

      Но я не обижаюсь, пусть считают
      Мне главное что знаем я и ты.
      Что наши  души греют и питают,
      Зачатки  нежных чувств и теплоты.

                июль 2012