Мне тебя не хватает очень...

Андрей Кряжев
1
Мне тебя не хватает очень,
Грусть на сердце, темно и сыро,
Жарким летом приходит осень
И дожди моросят уныло.
2
Мне тебя не хватает, знаешь,
Как тоскуя, душа томится?
Как постыло в толпе мелькают
Равнодушных прохожих лица.

Припев:

Ты приедешь
И туманное утро
Не успеет
Спрятать слезы росы,
Ты приедешь
И стобою как-будто
Станут явью
Волшебные сны.

3
Мне тебя не хватает, веришь,
Плачет ветер печальной скрипкой,
Лишь закат, за окошком тлея
Мне подарит свою улыбку.
4
Без тебя мне темно и сыро,
Жарким летом приходит осень,
Дождь устал моросить уныло,
Мне тебя не хватает. Очень.

Припев:

Ты приедешь
И туманное утро
Не успеет
Спрятать слезы росы,
Ты приедешь
И стобою как-будто
Станут явью
Волшебные сны.