Победа внутри тебя!

Татьяна Светличная
Ты можешь, конечно, сдаться...
Или погибнуть, любя...
Но, если рождён, значит должен сражаться!
Победа внутри тебя!

Ты можешь, конечно, забыться...
В Нирвану уйти с головой...
Но, если тебе суждено здесь родиться,
Сражайся, пока живой.

Все Души сейчас под прицелом...
Сражаются Тьма и Свет!..
Не каждый останется в битве целым...
И многим спасенья нет...

Уйдут миллионы с Планеты,
Чтоб не вернуться назад...
Наступит Суждённое Время Рассвета!
И на Земле будет Лад!

Ты можешь, конечно, сдаться...
Или погибнуть, любя...
Но, если рождён, значит должен сражаться!
Победа внутри тебя!


Художник Н.К. Рерих.
"Ангел последний"