Сквозь мрак небесной мглы

Марика 11
Сквозь мрак небесной мглы...
С мольбою слёзно обращая взгляд...
Она решила, будет так...
Смерившись с жизнью и судьбою...
Растаявший туман, развеет грусть в её очах...
Осталось малость сожаленья...
Ну почему же так?...
И Бога молит об одном лишь...
Пусть будет справедливо... всё будет справедливо!...
В лице её печаль и холод...
О как же всё-таки жестоко лечит время...
С тоскою день встречает...
В забвенье провожает...
Пора забыть уже фальшивые сомненья...
Пустые эпизоды лживых чувств...
Она решила так тому и быть...
И пусть уходит безответное мгновенье...
Проходят дни часы минуты...
Всё что бы не случилось...
К лучшему...
Всевышний Мудрый! Знает правильный ответ...
Услышит речь её молитвами...
Как в тишине небесной мглы...
Разбилось сердце хрупкое "любви"...