Трамвай 22

Пашкевич Андрей
Рисую счастья на стекле трамвая
Пока еду до рая…
А в кармане пачка сигарет
И порванный билет!

Еду, еду, еду я, на трамвае №22
Еду, еду, еду я, еду до рая.

Скорость набирая,
Стучат колеса трамвая,
А сердце мечтает,
Душу согревает…

И ветер напевает грусть,
Пусть, но я назад не вернусь
И странно ехать без билета до рая,
В руке держа капельку дождя!

Еду, еду, еду я, на трамвае №22
Еду, еду, еду я, еду до рая.