Зима

Сергей Геометр
Белая зима мир замела.
Белая зима непониманий…
Снегом: от села и до села –
Тишины и спрятанных желаний…

Не уйду. И Ты не уходи.
Будем греться, холод – он не вечен…
Нет Тебя – и я совсем один…
Время без Тебя уже не лечит…

Мы простыли… и лекарства нет.
Стань моим единственным лекарством.
Хочешь, принесу свой теплый плед?
Будет лето над холодным царством!

Белая зима мир замела,
Нам искать дорогу – путь друг к другу…
Хочется, чтоб Ты всё поняла
И осталась, несмотря на вьюгу…