Всё позади, всё в прошлом

Александр Шамота
Всё позади, всё в прошлом,
Теперь воссоединяются Души,
В Отце, жене, сестре и даже в муже,
Теперь всё будет по иному.
В ваших сердцах теперь Огонь,
Тепло в Душе теперь ожило,
Мир изменился, меняемся и Мы,
Кто с чем пришёл,то и получит.
Словами передать всё то что будет,
Я не смогу вам никогда,
Смотрите, вглядывайтесь в очи,
В них Бог живёт, и радует Он Душу,
Что не забыл о нём,ты Человек,
Неси Добро, Любовь ты людям,
И возвратится вам вдвойне!