Я помню всех...

Владимир Федосов
Мне больно видеть, когда рушится мир,

Когда люди уходят, оставляя лишь сон.

Свои мысли, поступки стеклянных витрин,

Не знаю, что будем мы делать потом.

Их многие речи вводили в кураж,

И многие взгляды других убивали.

А сколько собак их не пытались понять,

Гнилыми речами из мира изгнали.

Так много поступков за короткую жизнь,

А может немного, но все о них знали.

Чего проще понять, и все изменить,

Ведь все же мы люди, обычные мрази.

Готовы топтать, всех кто нам не покорен,

Готовы сожрать, пусть с говном, но неверных.

По мне так, ты жить, на земле не достоин,

Но решать-то не мне, кто ангел, кто демон.