Весна

Владимир Федосов
Весна разбудит скромный мир,
Ты не проспишь падение звезд.
Обняв огромный свет седых,
Вплетешь в косу своих волос.

Сомнения ветер унесет,
Печаль и сны о горести.
Познаешь труд, Кащея лед,
Избавишься от гордости.

И вновь тебя разбудят сны,
И солнце вновь тебя обнимет.
И ветер перескажет быль,
И вновь все радости ты видишь!!!