Страх долой!

Елена Мизюн
Ночь размышлений. Всё стихло вокруг.
Тикают часики – тик-тики-тук.
В прошлом остались тревога и страх,
Только надежда и вера в глазах.

Божья любовь укрепила в ночи
Тихим мерцаньем горящей свечи.
Если со мной мой Спаситель Господь,
Быстро окрепнет уставшая плоть.

Сбросит душа груз ненужных тревог
И позабудет шум пыльных дорог,
Те, что вели сквозь обман в никуда,
И проплывали в страданьях года.

Как я устала напрасно страдать!
Бог пожалел – дал Свою благодать.
В сотне дорог указал мне одну.
Выплыла я, не спустилась ко дну.

В волю Господню себя отдала.
И терпеливо, смиренно ждала.
Чудо свершилось, Господь мне помог,
В прах разлетелись оковы тревог.

Праздник на сердце и радость в душе –
Господу слава! Здорова уже!
Вновь я смогу на служеньях стоять,
Славить Творца, всей душой восхвалять.

Низкий поклон до земли положить,
И благодарной и преданной быть.
Ты упование грешных сердец
В Троице Вечной – Дух, Сын и Отец!

16.01.10.