Ненависть

Владимир Федосов
Хватай руками последний волос солнца,
Все равно не увидишь конца сего мира.
Как эликсир жизни ешь грязь из болота,
Ради того чтоб увидеть божьего сына.

Выпей всю кровь этого моря,
Обглодай до костей это дерево.
Затуши слезой адское пламя,
Сожри ребенка этого неба.

Пройди в каблуках по душам не грешных,
Вырви глаза колдунам деньгафилам.
Оглянись, посмотри ты в сердца беспечных,
Не оставляй надежду на небесную милость.

Ребенок жизни умрет вместе с нами.
Сам лично пусти ты кровь самозванцу.
И чавкая плотью чистой надежды,
Возрадуйся жизни, прекрасной и адской.