Мне нужны ваши грешные души

Олег Митрофанов Пегеот
           Волонду на http://www.stihi.ru/2012/05/05/9138

"Нет, я вовсе не ваш",
я живу, где-то там в экстазе
от нетронутых строк, от несказанных фраз.
Я такой, я живу – это правда разве,
когда я нараспашку?
В пустыне мираж
тоже кажется. Манит прохладой.
Ложь в сиянии строк, смысле слов.
Вы прочли мои бредни – мне радость?
Радость! Вы мне похлеще богов.
Слово дерзостью ввинтится в уши.
Кислота, и ожоговый пластырь.
Мне нужны ваши грешные души.
Покупать? Нет – почувствовать власть.