Поезд жизни

Светлана Мулюкова
Как скоро поезд мой летит,
Кричат напуганные совы.
Пока вагон весь дружно спит,
Сорву с двери замки-засовы.

И выпорхну в простор полей,
И распахну свои объятья.
В степи туманных сентябрей,
Своей судьбы оставлю платье.

Скорей спешу к себе прийти,
Где звёзд мерцающие свечи.
Оставив за спиной пути,
Закутаю туманом плечи.

Трава - целебная постель,
Вернёт под утро мои силы.
Разбудит птичьей стаи трель,
Забуду всё, что плохо было.

По кругу поезд жизни мчит,
В своё купе я возвращаюсь.
Мой ангел-проводник молчит,
А я, от счастья улыбаюсь!

Как скоро поезд мой летит...

15.о1.2оо9.
КИЕВ.
худ.Мишель Чапкот.