Слова...

Владимир Федосов
Нет бытия без боли,
И жизни нет без воли.
И радость не познаешь,
Раз в облаках летаешь.

Учись быть сильным к миру,
Сажать врагов на вилы.
Любить своих друзей,
Их обнимать не лень.

Открой глаза по ветру,
Смотри ты на край света.
Тебя здесь точно любят,
И ждут, и не забудут.