Уже ни раз...

Лала Одиночество
Уже ни раз я зарекалась
на небо больше не смотреть
Мечтать и жить ,я так боялась
С мечтою трудно умереть
Смотреть и думать о свободе
и погружаясь в никуда
Тихонько пела я про бога
И косы русые плела
Уже ни раз я обещала
Себе не думать, ни о ком
Влюбляться больше не стараться
и навещать свой старый дом
Как грустно быть такой счастливой
Любить других и добрым быть
И радость нужным сильно, людям
С собою к встрече приносить
Уже не раз я вспоминала
Твои красивые глаза
И заглянуть туда мечтаю
хотя бы изредка туда
Уже не раз я столько боли
В душе своей терпеть могла
Особо боли хуже нету
Чем та что любимою дана
Сижу и дальше заплетаю
Свою я длинную косу
И бог тихонько между нами
Сидит и песню слушает мою.