***

Артем Дмитриев
дарю тебе я эту розу!
когда декабрь день морозный,
чтоб этот цвет ее прекрасный,
стал для тебя теплом в ненастье!
дарю тебе его не просто!
ведь как ты строга и
грациозна,
так стебелек в шипах у розы,
ты улыбнешься в день морозный,
растаешь лепестки у розы и расцветет цветок!