Желание

Владимир Федосов
Хотелось прожить еще один день,
На 6:30 всегда он ставил будильник.
Казалось его, преследует тень,
И жаждет земля его скорых поминок.

Он радуясь свету молил о пощаде,
Как будто не видел реальности рядом.
Но небо в ответ не любило беднягу,
Смотря на него с волчьим оскалом.

Прощаясь с собой и приветствуя землю,
От самых небес, в свободном полёте.
Вся жизнь, как яркая вспышка в тот миг,
Как сладко же вы небеса, здесь поёте.