Сайтик один

Исламова На
Не нарушай 0KCAHA!
Не будет тебе бана.
Сиськи, писки, голышом,
Педофилия кругом!

Извращенцы комы пишут,
Что тебе они от лижут...
"Мне 16 лет" - альбом,
Ты нимфетка, эро в нём.

Девка, парень иль старушка
И под ником, что за тушка?
Всё читателей зовёт,
Но а рейтинг-то не прёт.

Botofago фотки блочит,
Хочет он "ДП" прикончить.
Не избавишься от вас,
Интернет в грязи увяз!

22.07.2012г. в 22.22(мск)