Ковбой

Марина Носаченко
Проснулась УТРОм как обычно в 8,

ПриПУДРив нос, и сделав все дела,

Сварив себе КОМПОТ из свежих яблок,

Закрыла дверь, и на работу я пошла.

Машину завожу, ну что за ЛАЖА!

Опять не едет! И, открыв КАПОТ,

Стою и улыбаюсь всем сквозь слезы,

Быть может кто-то пожалеет, подойдет.

И тут с ВОСТОКа словно солнце встало!

В ковбойской шляпе, в джинсах, при очках

 Явился ОН, и сердце встрепенулось,

Не парень это был, а просто АХ!

Меня как-будто ТОКом поразило

И в мозге сразу: "Вот он - мой КОВБОЙ!

Сейчас он моей бедной колымаге

Устроит наконец-то "смертный БОЙ!"

С машиной он помог, и на прощанье

Позвал на ужин в модный ресторан.

Я поняла, прощай на ужин СПАРЖА,

Плед, книжка и любимый мой диван...

КОВБОЙ мой оказался просто ЛАПОТЬ...

За ужин заплатила я сама.

В мечтах остался тот далекий ЗАПАД,

Бассейн... и то, что я - его жена.

Остался лишь осадок после встречи.

Ну, что мне так везет на дураков!

Машину чинит мне сосед мой Петя,

А мой КОВБОЙ... пускай пасет коров!