Тепло от дум моих

Елена Мизюн
Подумаю о Нём, и слёзы обжигают,
Поток тепла бежит по телу в тот же час.
Душа горит огнём, и думы услаждают,
И дух взлетает ввысь фонтаном сладких фраз.

Душа благодарит, приходит в умиленье,
И хочет воспевать Всевышнего Творца.
И вот уже летит моё стихотворенье
В Божественный чертог любимого Отца.

Всегда бывает так – получишь то, что просишь,
Но трудно оценить мечту в руках своих.
Поверить в это как? Сомнения отбросишь,
Как только примешь дар из Божьих рук святых.

А Божий дар велик, и много превосходит
Величину того, что просим мы себе.
И бьёт ключом Родник, и благодать исходит,
И светлой полосой ложится по судьбе.

Кому-то сразу даст, а кто-то просит слёзно,
Страдая, и молясь, в теченье многих лет.
Далёк ещё тот час, но, рано или поздно,
Волнующий вопрос получит свой ответ.

Ну как же не хвалить, не славить Тебя, Боже?
Когда хвала сама слетает с уст моих.
Любовь Тебе излить, мой Славный, мой Хороший,
Желание моё, сильнее всех других.

05.02.10.