Капризная дама

Анастасия Евдокунина
Наша жизнь капризная дама
Как себя поведем нам неизвестно
Но ведь не всегда она драма
Бывает и всё в ней чудесно
Как бы трудно не было впереди
Расправь плечи,голову выше
И дальше без оглядок иди
Голоса за спиной становятся тише
И фортуна улыбнется,господа
Ведь только сильным улыбается она
Запомни это раз и навсегда
Тогда и не останешься одна