От пережатых струн...

Екатерина Дольянова
От пережатых струн грубеют пальцы,
Но Вы, видать, нездешней масти -
Расплывчато текут года,
А Вы все четче и яснее
В моей потертой портупее,
Как с неба падшая звезда.
И тем понятнее, чем мгла вокруг
Чернее.