Прости меня, моя родная...

Никита Колчанов
Прости меня, моя родная,
Прости за то, что тороплюсь.
Но ты поверь, ведь я боюсь
Все потерять, но что – не знаю…
Прости меня за все, что было,
За все, что будет и идет.
Моей любви к вам не убудет…
Ведь я – влюбленный идиот!
Но вы ответьте мне взаимно,
Иначе я себя убью!
Прости за то, что так наивно,
Прости за то, что так люблю…

15 лет