Я сперва так робко, нежно...

Никита Колчанов
Я сперва так робко, нежно
«Tu me plais» произнесу.
А потом на побережье,
На край света унесу.
Там тебе на ушко страстно:
«Je suis fou de toi! »
И пусть будет все прекрасно,
Этот мир лишь для тебя.
А в конце, под звуки песен
Прокричу тебе: «Je t'aime!»
Улетим с тобой мы вместе,
Улетим от всех проблем.
Но все это по-французски
Я сегодня говорю.
По-английски и по-русски
Будет либо «I love you»,
Либо: «Я тебя люблю! »

15 лет