Не...

Ника 1
Время вовек НЕ научится ждать…
Слабость НЕ станет сильней, как ни странно…
Смерть никогда НЕ дает лишний шанс
Счастье НЕ будет с тобой постоянно
Горькие слезы НЕ станут, как мед
Сильная боль НЕ бывает приятной
Вечером солнце никак НЕ взойдет
Глупость вовеки НЕ станет понятной
Пусть среди всех этих «НЕ» в нашем мире
Только одно с нами вместе останется
Чудное чудо…и дивное диво –
Мы ведь с тобой никогда НЕ расстанемся…