Я не умею разговаривать с людьми

Никита Колчанов
Я не умею разговаривать с людьми…
Да и зачем мне эта нервотрепка,
Когда я с Понимающим по тропке
Иду? Попробуй Ты меня пойми.
Поверь, все невозможно выразить словами
Да так, чтоб восхищалися тобой.
Люди меняли свою речь веками,
Чтобы понять их мог любой.
Но мне не хватит этих слов
Для выраженья моих чувств.
В моей душе война миров,
Не хватит всех моих искусств,
Чтоб остановить эту войну,
Закончить раз и навсегда…
Я с Понимающим иду,
Чтоб понимали иногда.

16.09.10