Безразличность

Виталий Ревенко
Рваная рана.
Потеря сознания.
Не ритмичен пульс.

Сердце содрогнулось.
Почуяв отчаяние.
Я не отвернусь.

Люди стороной.
Подали б руку!
И воды глоток.

Не жалко,не больно.
Все в ожидании.
Когда,закончится срок.

В ряд выстроились.
Рубашки на выворот.
И золотые перстеня.

Земля,в тот момент вздыбилась.
Господа Бога браня.

Дайте мне плеть!
Я Вам покажу.
Где белое,а где тьма.

Но силы оставили.
Видя что?
Каждому,своя судьба.

Одному заботится.
Другому бить.
Доказывая,что личность.

Не могу о спроведливости петь.
Видя вокруг безразличность.

8.07.2012.