Над окошком месяц

Николай Денисенко
      Тайны месяца

    Упал на окна месяц
    серебром,
    ночь расплескала нежную
    прохладу,
    тальянка зовёт нежным
    голоском
    встречать любви желанную
    отраду!
    И сердце сохранит порыв
    мечты,
    с тайной останутся в
    покровах ночи,
    растает в вечности огонь
    любви,
    оставит счастьем твои
    очи!
    А месяц вечно озороной
    посеребрит нас своим
    светом,
    и как мальчишка молодой
    скроет за тучкой тайну
    эту!
    3428. 22.07.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Над окошком месяц"
   
     Тиха украинская ночь