Какого черта так сложилось...

Никита Колчанов
Какого черта так сложилось,
Что мир сей так несправедлив?
И словно град все навалилось
На плечи парня, что любив
Одну-единственную, скромно
Глядел в ее окно с утра.
Она же отвечала сонно
На все признанья пацана.
Но тот не прекращал пытаться
Девчонки сердце покорить,
С иллюзией не мог расстаться,
Что будут вместе они быть.
Но все иллюзии разбились,
Когда он, стоя у окна,
Вдруг понял: девушка любила
Совсем другого пацана.
И как, скажите мне, друзья,
Помочь обресть сердце любимой?
Ведь парень знал, и знаю я:
Не вся любовь будет взаимной.

31.06.11 – 01.07.11