Я помню все..

Дмитрий Коротких
Я ПОМНЮ ВСЕ..как Ты светилась,как целовал Тебя тогда..                Как нежно ты тогда дразнилась,и заходила вновь сюда..                Я помню дворик,те скамейки и кофе и цветущий сад..                Любви прекрасные лазейки,как мы смеялись невпопад..                Всю нежность и все те исканья Тебя-сравнимою с мечтой..                Люблю Тебя..и нет признанья я помню...нежный Ангел мой....вспомни меня.