Письмо без адреса

Моргана Руднева
Если висит табличка на запертой двери - "не влезай - убьет", надо, конечно проверить, найти способ влезть.
То, что не будет названо - того не измерить, не применить на свой счет.
В то, что не называлось, сложно поверить.
Умереть за тебя - великая честь.
Но я все еще здесь, жив и пока что есть.
Я бы жил и дальше, если позволишь, слишком люблю осень и серое небо в лужах,
Слишком люблю быть нужным.
Умереть за тебя - это слишком просто, особенно для дворового пса: сказали служить - служи. Каждый день, двадцать четыре часа.
А я бы еще пожил. За двоих пожил.
Пусть и вытянет это остаток жил.