где ты?

Ольга Копыцина
Настроение наружу!
Разбежаться - прыгнуть в лужу!
Хохотать до коликов!
И с горы на роликах!
На качелях - "солнышко"!
И портвейн из горлышка!
С места - на край света..
.. Юность моя!... где ты....?!....