***

Тернан
Тоска! Ничто, увы, не длится в мире вечно...
Из "вечной" памяти стираются следы
Того, что мнилось нам когда-то бесконечным
Того, чем в молодости были я и ты

Но ничто под луной не проходит бесследно:
Остается в нас что то, что тянет назад
Своей собственной тенью становимся бледной,
Превращая грядущее в сумрачный ад....