Уезжая надолго, останься

Лана Сан
Уезжая надолго, останься
Только мыслями и теплотой.
Забери с собой мое счастье
И улыбку возьми с собой.

Уезжая, возми с собой нежность,
Мои мысли, мою доброту.
Уезжая, возьми с собой вечность,
Оставь только лишь пустоту.

Не забудь захватить, уезжая,
Мою душу и яркость дня.
Уезжая, возьми свободу,
Целый мир... мою жизнь... и меня.