Любовь

Денис Савинский
За свое опять, карга старая,
Боль сердечная, окаянная!
Что ты рыщешь тут, вновь без устали,
С вострым ножиком, да без удали

Опять в душу мою пробираешься
Лучем солнца днем обернувшись
Ночью темной без сна со мной маешься
Чтоб твоим стал едва я проснувшись

На покой мой все ты заришься
Распуская слюни пенные
И никак от меня не отвадишься
Вновь нужны тебе мужи пленные?

Так оставь ты меня, нет пристанища
Не где жить у меня тебе более
Ведь вокруг меня лишь пожарища
Ищи дом среди тех кто жив волею...