под мелодию... Млечного вальса...

Солнцем Одарённый
чуть касаясь
овала лица
поцелуем ресницы
глаза
мне так близок
твой внутренний ритм
наша встреча
реальности дым

мы как будто
знакомы давно
сотни раз
смотрели в глаза
небо нас
венчало одно
под мелодию
Млечного вальса...
22.07.2012

фото: ресурсы Интернет