Размышления

Валентина Пономарёва
 Нас все пугают концом света, который должен наступить,
 А мы не думаем про это, и продолжаем мирно жить ,
Все предсказатели беснуясь уж запугали весь народ,
А мы на свадебках милуясь, всё пополняем собой род,
Не может он совсем иcчезнуть, тогда исчезнет всякий смысл,
Ведь богу не угодно ввергнуть, всё то что сам он сотворил.