Обычность любви

Ольга Валюшек
Счастья глоток, пусть и на час,
Сотрёт меж нами все границы.
Позволь мне этим насладиться
В плену твоих зелёных глаз.
Позволь касаться твоих губ,
Застыли что в улыбке нежной,
И чувствовать сплетенье рук
В порыве страсти безудержной.
Позволь молчать и слушать звук
Биенья сердца, что страдает
От редких встреч и от разлук,
И только разум понимает,
Что всё, что есть - и есть наличность
Земной любви, её обычность.