Зачем им думать обо мне?

Владимир Смирягин -Светтигр
(или Хозяйство Единой России в угоду ВТО)

Путин копает могилу отраслью сырьевой,
Ну, а Медведев мило, возится над «трубой»,
Архи важнейшей задачи им не придумать никак,
Просто хозяева власти ждут от России в «общак»,
Больше откатов за вклады, в ту, перестройку страны,
Подлой, позволившей гадам, мир создавать сатаны.

В княжества мелких клонов вы превратили Русь,
Чтобы казну с поклоном штатам сполна вернуть,
Взятую из карманов, прямо средь бела дня,
В ценах с заморских складов, чтобы «обуть» меня.
Где им подумать о людях, только б не треснул карман,
С кучей «зеленых» на блюде, брошенных за ресторан.

Цели ясны их, народу - грабить Россию и впредь,
Нас постоянно, мордой, тыкать, мол, надо уметь,
И приглашая «экспертов», учат страну разорять,
Всех, раздевая, поверьте, даже родную мать.
Суть извращать Законов, волю народов презреть,
Дойной коровой Державу хочется власти иметь.