День рождение

Ирина Орлова 6
День рождение особая дата
Этот праздник не чем не сравнить
Радость,встреча,веселье, улыбки
Пожелания здоровья и сил,
Чтоб счастья безоблачным было
Чтоб успех каждый день приносил.