Лес принимает тех, кто может слышать

Пылаева Ольга 1
В лесной стране, где небо вместо крыши
Ковер из трав и стены из сосны
Лес принимает тех, кто может слышать
И плач дождя и мудрость тишины

Лес, как любовь, стирает все различья
Срывает лицемерия покров
Он многое сказать тебе готов
Но только он не терпит безразличья

Погасло солнце. Выплыл край луны
В ночной росе тревожно засыпает
Лес – примет только тех, кто понимает
Ночную обнаженность тишины