Природа - реки, моря и океаны

Александр Шамота
Природа - реки, моря и океаны,
Творец вам дал, всё это, от Себя,
Он посылал гонцов своих,
Что бы предупреждения дали,
Был и Христос, и Будда,
И Мухамед, Аллах и Кришна!
Но не поверили Вы люди,
Вы начали, клонится смерти,
И веровать во тьму и мрак,
Вы захотели золота, алмазов,
Машин и всяких кораблей.
Вы истребили всё живое,
Что вам, подарено Природой,
И даровали Небеса.
Теперь вы просите пощады,
И признаёте свою брешь,
Ведь жили вы, лишь ради денег,
Побольше и скорей,
А нужно жить, не ради денег,
Не ради, что больше у друзей.
Ведь нужно жить Во имя Бога,
И познавать, Его в Себе!
Ведь все те драгоценности земные,
Как для компьютера, схема, плата,
С напылом золота и драг камней,
Ведь для Земли, важней всего,
Все эти блага.
Без них, ей очень больно и обидно,
Когда кристаллов мало в ней,
И золота теперь уж нет,
И мало драг металлов,
Теперь идёт процесс очистки,
Перерождение всей Земли,
Что в недрах спрятано от Вас.
Расходится земля,
Вулканы, извергают лаву,
Моря пошли в другую степь,
И надо, даже океаны,
Вы не сумели уберечь!
Теперь вы видите всё это,
Уходят звери, погибают люди,
Теперь меняется Земля.
И нужно вам теперь Сознанье,
Лишь привести в то изначально,
Что Господом и Богом вам дано,
Чему учил Творец, вас в школе Мирозданья,
Вы вспоминайте, уже пробил час,
Кто не успеет Осознать, всё это,
Придётся, пережить опять,
А Тот, кто был открыт для Бога,
И наполнялся чистым Светом,
И был открытым для людей,
Творец даёт вам Шанс, впервые,
Подняться Богом в Небеса!
И это всё в Сознаньи вашем было,
Теперь вам РА, частоты Неба шлёт,
Каналы вам, открыть лишь надо,
Ведь жить теперь дано вам,
В Новой Мире, в Новом Эре,
Как раньше вам, сказал - Творец!