Про него

Юлия Гилберт
Сижу я, по тебе скучаю
я хочу тебя, не знаю
И не думай, что всё пошло,
это, вот, любовь..всё просто.
Всегда я думаю...сейчас...
роман бы сочинить про нас
О том, что любим мы друг друга
и никогда не позабудем.
Ты самый лучший парень в мире
то, что скажу-ты просто верь мне.
И знай, что я тебя люблю
и не отдам я никому.
Я не хочу тебя терять,
ни на кого не променять.
И всегда буду счастлива.
И знаешь это всё так мило.
Хочу тебя я вновь увидеть,
и всех я буду ненавидеть.
Кто слово скажет за тебя
поверь, убью, закрыв глаза.
Не дам тебя я им в обиду
И хватит, ты поверь, той силы
чтоб защитить тебя от зла,
буду всегда хранить тебя.
И ты же помни обо мне
не забывай даже во сне.
Хочу же быть в твоём я сердце,
хочу с тобою быть я вместе.
И надо дописать роман,
который я пишу сейчас.
И помни, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И ты же - мой, а я - твоя!