Обида

Юлия Гилберт
Как же всё меня достало,
но для меня и мира мало.
Как же всех я ненавижу,
И нет желания всех вас слышать.

Принимаю близко к сердцу,
и сразу слёзы выступают.
Мне никогда вас не услышать,
всегда по-своему поступаю.

Прощать вас всех я щас не стану,
и меня не умоляйте.
А когда же моё сердце встанет,
то вы со мною погибайте!

Любить я всё же вас умею,
но делать больно мне...без слов.
Простить вас всё же я осмелюсь,
не буду чувствовать и ног.

Сейчас обида...всё задрало,
и трогать меня не помешало.
Как же вас я ненавижу,
всё нет желания вас слышать...