Какие дни? Какие ночи?

Герда Шульц
Какие дни? Какие ночи?
Еще спроси какой сегодня день недели?!
Сегодня двадцать третье - знаю точно...
Всего лишь месяц. Словно годы пролетели!

Я верю, в прошлой жизни мы встречались.
Не знаю были мы враги или друзья,
И, вроде, мы с тобой не расставались,
Наверно, прочная была у нас семья!

За годы, что прожили мы в разлуке
Сердца скрепились нитями любви,
Предательство мы пережили, муки,
Ради чего? Мы вместе - посмотри!

Могу с тобой о чем-то важном помолчать
И от безумия могу наедине с тобой кричать,
Закрыв глаза довериться в объятия твои...
И мне не нужно больше слышать о любви.

В твои глаза могу без умолку смотреть,
Твои уста могу хореем, ямбом петь,
Твоей рукой могу до сердца прикоснуться, -
Ты только не давай одной проснуться.

Ты в каждом звуке моя песня-колыбель,
Ты по утру хранитель самых нежных снов.
Люблю когда ложишься в теплую постель
И провожаешь до рассвета поцелуем вместо слов.

Прогноз погоды меня больше не интересует,
Да пусть хоть лето все идут дожди!
И это Солнце хоть всю зиму жди - не жди,
Ведь наш малыш все краше нарисует!

Дом будет полон смеха и тепла,
Мы создадим счастливую семью!
Ведь наша встреча есть судьба
И я так искренне тебя люблю!