Девятый этаж

Искандер Балашов
На девятом этаже,
в маленькой квартире.
Я один, тебя здесь нет,
Я скучаю сильно.
 

Я на крышу поднимусь,
двери за собой закрою.
Ты ждала меня и пусть,
расскажу, не скрою.

В далеке маячит свет,
рассекает небо.
Я один, тебя здесь нет,
Подожду рассвета...