Повидала мир

Юлия Гилберт
Повидала мир и днём и ночью,
и мне понравилось не очень.
Днём все люди на работе,
А все ночью, там, в кровати.
Оказалось мне всё трудно,
и всё мечталось мне как буд-то.
Теперь мне вовсе не хочется,
жить в этом мире,
где много крови и жестокости.
Хочу я жить на другой планете,
Где будут там лишь только дети.
Дети, потому, что только они
искренне любят и никогда
не смогут бросить.