Он никогда тебя не оставлял!..

Владимир Шельске
Кто Богу говорит: "приди и помоги!.." -
Скорей всего неправильно сказал,
Ведь христиан, страдающих в пути,
И в их скорбях Господь не оставлял!
Ты думаешь ты очень одинок,
И совершаешь путь совсем один,
Но верных чад не оставляет Бог -
Ты только верен будь, христианин!
Отбрось сейчас свои сомненья прочь,
И как бы ты сегодня не страдал,
Бог знает где и как тебе помочь -
Он никогда тебя не оставлял!..
                  Шельске Владимир
                      22.07.2012