Любовь красного цвета

Юлия Гилберт
Любить я искренне хотела,
и рисовала на асфальте мелом.
Любовь прекрасна и жестока, Поймут её только не многие.
Любить и никогда не бросить
могут только родители.
Но всё же нашла я
того человека,
который будет со мною на веки.
Всю жизнь ему я буду предана
И думаю, что на это мне он ответит