Мелодия

Утемуратов Антон
Никогда не забуду я голос безудержных флейт -
Успокоенный ветер в пустых коридорах оправы,
В лабиринтах лазеек мелодий причудливых фей
Распевающий шепотом песни, стекающий лавой
Серебристых и тонких, изысканных кованных нот,
Невесомых и легких, сомкнувшихся в водовороты,
Сочетающих мощным порывом единый полет
Нутряного дыханья, себя вопросившего "кто ты?"